Цвет жизни. Красный

Александр Костюшин
Солнце красное за вечер закатилось,
Утонул в пропавшем дне закат.
Что там между нами получилось?
Кто там между нами виноват?

Ни к чему искать нам суть да дело
Среди прочих нерешённых дел.
Почему ты всё же покраснела?
Что же я вослед не покраснел?