люблю твои запахи...

Павел Герман
Люблю когда ты пахнешь ранними закатами,
Влажным воздухом и грома раскатами,
Звоном крупных капель по стеклу окна,
Когда в твоих волосах нежно пахнет весна!
Люблю как одиночеством пахнет твоё тело...
Грустью, чуть большей, чем ты хотела!
Запах слез радости по румяным щекам,
Запах рук, что гладят меня по губам....
Приторный запах любви твоего сердца.
Сложных аромат закрытой в душу дверцы...,
Я люблю твои запахи, их все не перечесть,
И ты прошу люби меня таким, какой я есть..