кого ты ждешь

Павел Герман
Я приношу тебе ночные горькие слезы.
Я дарю иногда красные, колючие розы..!
Я часто подбиваю на ночь подушку,
Почти всегда целую нежно в ушко..
Редко ворую свет далекой звезды,
Привожу пегаса к тебе за узды...
В часы твоей молодости сыплю песку,
А в сердце, так получилось, тоску....
Я и туман в твоих глазах и искры..
В постели творю сексуальные игры....
Я тот, которого ты называешь любовь.....
Я тот...кого ты ждёшь......вновь и вновь....