О единицах измерений, штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Легкость   силы   Красоты
 невозможно   ведь   измерить.
 Каким   "метром"   будешь   мерить
 то,  чем   дышат   все   цветы?
          Как   измерить   колокольный
 ландышей   тишайший   звон,
 замирающий    невольно
 в  предрассветный   чуткий   сон?
          Как   измерить   безыскусность
 искренних  улыбок  штрих,
 красоту   пирожных   вкусных,
 степени   глубин   простых
          Гениальности   прозрений,
 совершенство  роз  в  тиши?
 - Единица   измерений,
 видимо:   ВОСТОРГ   ДУШИ!