Пробуждение

Яна Ветреная
Пробуждение..
От нежных твоих  касаний ,
Распускаюсь бархатным лотосом ,
Упоенная тихим голосом ,
Утро доброе / Пахнет прополисом /
Я  универсальная  основа  всего сущего,
В твоих
водах безграничных
возможностей ,
Лотос - матрица , для берущего ,
И телесный покой , для дающего.
Проводник ты мой ,
В океане "Живого слова"
Взгляд твой квантовый,
Множит мысли мои ,
Прорываюсь Нежнейшим лотосом ,
С глубочайших недр, мутной  воды..

[ О любви  тебе шепчу..о любви ]