О теле физическом, штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Глубинная   правда  сокрытая  в  "клетках"
 тела  всего.
 Как  достучатся  старцу - малолетке
 до  истин  его?
         Все искривленья  болезненной  сути
 искажены -
 настолько  двояко  по  своей  сути
 мы  сражены
        непониманием  святости  тела
 истины  той:
 ТАК  надо  ДЫШАТЬ:  чтоб  тело   хотело
 жить  ЧИСТОТОЙ.
        Надо   вдыхать  СВЯЩЕННОСТЬ  создания
 "Всех  и  Всия",
 осознавая:  Ты - Часть  Мироздания,
 Верх  Бытия.
        Вдыхая  все спектры  СебяУважения,
 тела,  лица -
 приумножаешь  Аспекты  Движения
 Мысли   ТВОРЦА.