Клочконавты 196-199

Шарль С Патриков
не корчьте рожи
и не скорчат
рожи Вас…


Вам
мил я буду по-любому…
ну так зачем насильно?..


да
в жизни всякое случалось
но с годами реже…


жалею до сих пор
что спящим притвориться не успел
пока Вы были в ванной…


Вы так на выдумки хитры
а вроде бы
не голь…


увы
но это не конец
а продолжение его начала…


не сразу до меня дошло
дошло у нас с тобой
до куда…


имел порочащую связь
но несмотря на все старанья
не был в ней замечен…


родная
так как ты
мне мозг ещё никто не трахал…


как оказалось
мне и на истину плевать
и на Платона…


Вы
снились мне
в кошмарах вещих…


что имя мне твоё
с таким-то
прайсом?..


я Вас попкорном угощал
а Вам мечталось
о початке…


продам
недорого
бесплатный сыр для мышеловок…


после того что между нами было
придётся долго Вам
меня не помнить…


я б Вам взаимностью ответил
не будь так мало
коньяка…


на всякий случай
буду к Вам поближе –
а ну как Вам приспичит возлюбить…


да
жаворонок я
и что что полвторого?..


любимая не засыпай
ещё чуть-чуть
и я с прелюдией закончу…


я от добра искал добра
и не напрасно…
здравствуй…