Туманно-сахарно..

Рэмбард
Туманно-сахарно
вздыхая наяву,
Во снах порхаю,
маргаритки рву..
Сквозь облачка
сливовые скользя,
Я хохочу до колик,
донельзя!
Дразня ужимками
разнеженое небо,
Резвясь, кружась
проказам на
потребу,
Хочу влюбиться..
 
 На яву,

 стремглав,
Носиться с
птицами,
сияние вобрав!