Обыкновенное чудо

Елена Лисачева
Ты представь:опушка, лес, осинка,
капельки росы на паутинке.
Солнца луч с росинками играет,
словно бриллианты рассыпает.

Паутинку тронуть не посмею,
затаю дыханье перед нею.
Семь чудес - Египта пирамиды,
семь чудес - сады Семирамиды...

На восьмое притязать не буду,
но сознайся, это ли не чудо?!