Радость -то какая! Перекличка друзей

Светлана Галуненко
  Веснушки у Танюшки
   Галина Тютюгина
http://www.stihi.ru/2013/04/17/5

Плачет  Таня  у  оконца,
так  расстроена  она:
«Не хочу я  больше  солнца
и  весна мне не нужна.

      ((((0))))

      ******

Плачет бабушка Светлана,
Сидя у оконца,
Как ей хочется тепла,
Чтоб скорее солнце

Косточки согрело ей,
Мило улыбнулось,
Конопушками лица
Яркими коснулось...

Как же здорово, вдруг, стать
«Рыжей» в одночасье!
Всем, как солнышко, светить,
Это ж, просто СЧАСТЬЕ!

   Галина Тютюгина 

Пусть заглянет солнце,
К Светочке в оконце
И согреет лапушку,
Нашу Свету-бабушку.

   Светлана Галуненко

Галочка, спасибо!
Очень мне приятно,
Выглянуло солнце,
На душе отрадно!

Я свои веснушки
Сразу посчитала-
Все они вернулись-
Радость-то какая!

    18.04.13г.

   Натали Афанасьева

Я на небушко взглянула-
Солнце светит ярко!
Луч в кулёчик завернула
Тебе для подарка!
Чтобы не грустила Света,
Косточки прогрела
Получила, развернула -
И настало лето! )))

  Светлана Галуненко

Лучик твой я получила-
Ах, как потеплело!
И у нас ещё в квартирах
Топят батареи!

Если дальше так пойдёт,
Станем шашлыками,
Приезжайте, подивитесь,
Посмеёмся с вами!

   Ирина Дарнина 
 
Ой, как здорово, Светулек!
Солнышко смеется...
От веселых конопулек
Больше не взгрустнется...

  Светлана Галуненко

Да, Иришенька, УРА!
Я до лета дожила!!!

   Галина Тютюгина

Нарисую на листочке
и в конвертик положу,
Свет, напишешь пару строчек
я за этим прослежу...

Солнышко из Татарстана
высылаю завтра рано.
Очень буду ждать ответа,
от шутницы бабы-СВЕТЫ.

   Светлана Галуненко

Из Татарстана, Галочка,
Я солнце получила!
Спасибо! Всё до лучика
Я в душу запустила!

Сияет в ней - так радостно,
И вижу я, что вдруг
Все рядом улыбаются,
Все счастливы вокруг!