18. 04. 13

Грановская
а потом думать себе можете что угодно,
все равно неизвестно, правдив или на****ел.

и сейчас, пожалуйста, не нужно фидбеков,
не нужно обратной связи,

потому что я сам,
обратился в глубокую связь
всего сущего.

я умер.