Мое счастье

Людмила Бурденко-Попова
Счастье - это остро, очень остро,
И от этого не спрятаться никак.
У меня родился правнук - это остро,
Это счастье, я витаю в облаках.

Молодая, говорят мне, ты для бабки,
А мне нравится быть бабкой в пятый раз.
Если б знали, что уже я и прабабка,
Вот бы удивились - это класс!

Это классно быть прабабкой мальчугану,
Вот он улыбается, ползет.
Если б знали вы, какое это счастье!
Загадайте, может вам и повезёт.