А надо ли?

Надин Ривз
Репостни мой пост, даже если не нравится.
Просто так, чтоб привлечь внимание.

Мы уже не прощаемся, к чему эти все «До свидания»?
К чему извинения прошлому?
От любви до любви отчаянно все пытались познать не пошлое.

Расцарапано в кровь сознание,
Нервы вытянуты канатами. Мы хотели лишь понимания,
Но извечный вопрос «А надо ли»?

Все хотим видеть свет. Наивные!
А в сердцах наш ад пахнет ладаном.
Мы уверены лишь в безгрешности, но
Вот снова вопрос «А надо ли?»

«До свидания»! крикну издали.
Это пошленький жест отчаяния.
И оттаивают весной мысли и вопросы о свыше данном.