Весна мне дала озарение

Элина Эккерт
В разлуке зима сурова,
Намаялось сердце сполна,
Надежда забрезжила снова,
Когда наступила весна.

И ожило то сновидение,
Что грезилось ночью зимой.
Весна мне дала озарение
И встречу с тобой, милый мой.