Дуська

Александр Праздников
               

                ***

                Дуська в зеркале -  прямо модель!               
                Не кухонная гусеница!
                Скоро, скоро всем мачо Марселя
                Будет Дуська раздетая сниться...

                А в гостях разбитная соседка
                В самогонке мешает «сахер»
                Ж...й свесившись с табуретки
                Всех мачей посылает «на х..р»:

                - Не, в Европе сейчас скукота:
                Трансвеститы кругом и п...лы…
                В Эмиранды тебе надо, краса
                К нефтяному в гарем воротиле!

                Дуська морщит бедовый лоб:
                - А ведь правда - читала в журналах:
                Там в Европе, кто жмот, кто жлоб
                Сексуальный парад неформалов

                А соседке прям невтерпёжь:
                - На кой хрен, тебе, заграница?
                Прынца ты и в Тамбове найдёшь…
                Ой, прострельнула поясница

                А Дуське советы мимо ушей:
                - Не завидуй чужому счастью -
                Меня завтра багдадский шейх
                Будет пичкать восточной сластью!

                А может статься Эмирский бухар
                Лимузин под окошко подгонит
                Поведёт в дорогущий бар
                А потом ещё перезвонит…

                И буду я под зелёной луной
                Слушать песни про льды Занзибара…
                Ну, соседка, давай по одной 
                Тренировочка перед баром!

                А соседка знай за своё:
                - Слушай, Дуська, они ж не пьют
                А как увидят твоё бельё -               
                Прямо в баре тебя и прибьют!

                Дуська нервно грызёт стакан 
                Неувязки одна за другой
                - Может лучше лететь до Балкан?
                И билет не такой дорогой…

                Или лучше родной латыш? -
                Там спокойно всё и опрятно
                - Вертолётиха! Ты что, спишь?
                Эх, мне б билет «туда» без «обратно»…

                А соседка в ответ храпит
                Выпив всё и сожрав весь «сахер»
                - Вот вам, Дуся, турецкий гамбит!
                Еду завтра в Тамбов! Всех на х...р…

                ***

                (18.10.09)