Ты принцесса, я твой шут...

Сергей Пронюшкин
Ты принцесса, я твой шут,
Вычурно смешон.
Только не спасет от пут
Рваный капюшон.

Никому не говори
О любви к шуту.
В сердце светом озари
Злую пустоту.

Если б знала ты, как я
Безнадежно глуп.
Если б помнила, что я
Без полнОчи труп.

Но пока горят глаза,
И язык остер.
А до завтра далеко…
Завтра на костер.