О возрасте

Анна Будзько
Словно птица улетела Юность,
О себе напомнит сладким сном.
И уже, с поклажей ценной, Мудрость,
Притаилась тихо под окном.
Зрелость в нашей жизни неизбежна,
Ценный возраст, в нём души тепло.
Красота есть и любовь, как прежде,
Нежность,опыт и терпенье в нём.
Только Старость пусть меня не ищет,
Не затмить ей жизни яркий свет.
Пусть плащом поношенным укрывшись,
Вдаль уходит. Нет! Скажу ей вслед.


     фото из личного альбома