Убиваю

Марина Бочок
Убиваю себя отсутствием трезвых мыслей,
Начиная с 7.30 утра каждый день,
Жаль,я не кошка и не имею несколько жизней,
Но истреблять себя все-равно не лень.

Убиваю себя алкоголем и никотином,
Как не старался,но не помог Минздрав.
Убиваю как браконьеры невинных дельфинов,
Как анархисты крушАт правовой устав.

Убиваю себя неистово и безрассудно,
Как губили когда-то жертву исходных кодов.
Научиться бы разрушаться,как это не трудно,
Чтобы вовсе не оставлять никаких следов.