Живопись

Гертруда Лу
То, что от нас останется -
Много ли ? или мало ?
Боль о гранит поранится.
Выкричит - как попало...
Станет намеком призрачным
Красок былых величье.
Штрих да  мазочек  выЗНАЧит
На рубеже безличья.