Я назову тебя Капелькой...

Смешной Чудак
Назозову я тебя, Милой Капелькой,
Дождик сразу пойдёт... так красиво...
Он не ливнем с небес... просто капает...
Не поверит никто, я счастливый...

Я все капли в ладони... и каждую,
Обогрею теплом... и словами:
Ты не плачь Малышка, я радуюсь,
Что теперь ты со мной, а я с вами...

И пусть дождик идёт... пусть он капает...
Каждой Капельке дам свое имя...
И Снежинка, и Льдинка, и Радуга...
Я люблю, я живу, я Счастливый!!!

Прочитаешь мой стих, ты Любимая,
Отчего-то уверен, нет, знаю!
Улыбнёшься мне просто, и искренне...
Я скажу: Спасибо, Родная...