Простой разговор

Надия Валеева
Вдали от дома родного,
Среди каменных гор,
Вспоминаю я снова
Наш былой разговор.

Разговор был прощальным –
Без упрёков и слёз…
А  над нами печальные
Ветви белых берёз.

Мы стихи вновь читали,
Целовались с тобой
И, замёрзнув, дрожали,
Прыгая наперебой.

Вспоминаю сейчас я,
Среди каменных гор,
Быстротечного счастья
Простой разговор…


1965?