Взгляд на перспективу

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Хлынет   вЕяньем   Планетарности
 в  изменениях   "дна  и   круч" -
 Имплантация   Изначальности
 понятийности   "райских   кущ".
         КЛИМАТ - первый  росток   неясности,
 хоть  куда  уж,  куда  ясней!
 Встряски   всех  стихий: "Рупор  гласности"
 перестройки   грядущих   дней.
         Ну а  сдвиг  Всего - ОСОЗНАНИЕ:
 что  куда - то   мы   все  идём.
 И  пророчеств  всех  понимание
 лишь  одно: все   чего то  ждём.
        Вот  и  хлынет  всплеском   фронтальности
 от   земли  Ясность  и  до  туч :
 Имплантация   Изначальности
 Понимания   "райских  кущ".