Эффект отдаления

Муштакова Татьяна
Становимся в очередь. Только зачем?
За новым событием? Жизнь без проблем-
Мечта, ожиданье и поиск пути…
Вся жизнь человека - куда-то идти.

Идти к горизонту. Но вряд ли дойдёшь…!
Эффект отдаленья. Правдивая ложь.
Вот вдруг показалось: нашёл, что искал.
И снова – не то! Душевный скандал…

Принять то, что есть, смирившись с судьбой.
Но где-то  внутри не приходит покой…
Сейчас посиди, отдохни. Снова в путь!
Вот только мечты о любви не забудь…