Твой нежный взгляд волнует...

Мандюк
• *   *   *

Твой нежный взгляд волнует, как минет,
А твои губы – словно два минета.
Ты в пуп целуешь, - верная примета,
Что в сексе для тебя преграды – нет.

Как хорошо, что ты – и так, и сяк,
А если нужно, то – и так, и эдак.
Урчу утробно, как далёкий предок,
К губам тебя, как чашу поднося.

И – пью, и – пью: так хочется – до дна!
Но это всё равно, что выпить – море.
…Мне – наплевать: на радость ли, на горе
Ты мне судьбой сегодня отдана.

Плевать на то,  что ты наверняка,
Уйдя наутро, больше не вернёшься.
Я страсть, с которой ты мне отдаёшься,
В стихе запечатлею – на века!

• *   *   *