Для тебя, для тебя, для тебя!

Асеева Татьяна
Золотой туесок я возьму,
В лес пойду по грибы по утру.
Для тебя я в ладонь соберу
Сладко-свежую неба росу.

Для тебя я зажгу небеса!
Белоцвет опадёт на луга -
Я его соберу для тебя!
И рябины огонь - для тебя!

Всё, что прожито, мне не жаль.
Мне дороже твоя печаль,
Омут глаз твоих голубой,
Освежающий в летний зной.

Для тебя, для тебя, для тебя -
Это песня твоя и моя...
Ты как вихрь появись предо мной -
Златокудрой тряхни головой.

Я улыбкой тебя озарю -
Ты полюбишь Татьяну свою.

1989г.