Экспромт на Вытесняем друг-друга А. Мурзич

Полиграфист
И пусть ЧАША сия нас минует...
Не надеюсь на чудеса.
Просто жить...
/Паруса надует
шквал попутный.../

... Ах,вот и БРИЗ...
не каприз,
Любви голоса.