Точка опоры

Валерия Гриценко
Точка опоры в самом тебе
Больше нигде.
Сила в тебе,
Разум в тебе,
Чувства в тебе-
Больше нигде.
Жизнь – твоя!
Цели ставь!
Воля твоя -
Судьбу правь!
Знай суть-
Вера твоя!
Твой путь
Примет Земля!
Точка опоры только в тебе,
Больше – нигде!