Никто

Сучков Александр
Надоело мне жить иллюзией завтра,
Надоело смотреть фараоном вперед,
Надоело лететь, над землею порхая,
То ли вниз то ли вверх, ведь никто не поймет.

Ведь не знает никто, что мне больше, что меньше,
Ведь не знает никто, что мне нужно, что нет.
Ведь никто не поймет, что не тот я как прежде
Вот не думай никто, не суди обо мне.

Я такой, какой есть, и меня не изменишь,
Когда надо, я сам себя мог изменить.
Не поймешь ты меня, и меня не оценишь.
Я тебе обо мне запрещаю судить.

Ты займись-ка собою, плывя в море жизни,
Потихоньку веслом продвигая себя.
И вперед ты плыви через сопротивление,
Оставляя сужденья вдали от меня.