Штрих об истинности Любви

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Что  означает  Мудрость  Действий
 твоей   Любви,  твоей   Души?
 Лиричность   мягкую   воздействий
 всех  щедрых  импульсов  в  тиши?
        И  "горы  своротить"   уместность?
 И  нежность  с  грустью (вперекрёст)?
 Вплести  в  букеты, как  Чудесность-
 мерцание  нежнейших  звёзд?
       Тиха,  Щедра  на  самом  деле
 Любовь - сама  лишь  по  себе.
 Её   понять   на   всём   пределе
 поистине  есть  ДАР   СУДЬБЕ.
       Не  пропустить,  не  опорочить,
 и  не   обидеть   невзначай,
 ты  сам  с  Собою  (между  прочим)
 свиданье   чаще   назначай!
       Себя   люби. А  это  значит:
 Ты  в  сердце   РАССМОТРИ   Творца,
 то  так   и  будешь, не  иначе
 играть  по  жизни  роль  "слепца".