На воображении

Александра Клеменцова
Бывает так, что отношения
мы строим на воображении.
Из фразы, брошенной случайно,
порой, как это ни печально,
мосты наводим на века,
а связь пока ещё тонка.
Пора поступком прояснить -
крепка ль связующая нить?