Ода секунде

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Попробуй   жить  "входЯ"  в  мгновение
 Весёлой    Радости   Души
 нежнейшим  со - прикосновеньем
 к  Восходу  в  утренней  тиши.
           Ни  "Деньги - ВРЕМЯ":  оно   СРЕДСТВО:
 узнать   всей   жизнью   Ценность  дня
 в   секунде  Радужной  Вхожденья
 посредством  "Поиска   до  дна".
          Что  это  значит?  Скрупулёзно
 представить  изыск  всех   идей,
 что  накопились   грандиозно
 в  проектах   "будущности"   дней.
          В  СЕКУНДЕ  -  миллиард   стремлений
 приносят   скорость  в  "Вечно - ЧАС"
 и  миллиарды   настроений
 и  лишь  ОДНО  идёт  в   "СЕЙЧАС".
         Его   размножив   в  вероятностях
 пересчитай   Себя  в   "развес":
 и  "Ой - ё - ё!"  всех   неприятностей
 и  спектры   "счастья  до  небес".
         Представь,  как   ты  СверхГРАНДИОЗЕН
 лишь  в  скромный   утренний   восход.
 ТВОРИ   и   ДЕЙСТВУЙ!!!   Превосходен
 и  этот   День,  и   Мысли   Ход.