Победю в любом бою

Николай Лисачёв
На Калиновом мосту, над Смородиной-рекой
Я сегодня на посту… ох, не туманься, голова…
Сам не хилый, не больной, да и конь мой вороной
Не споткнулся подо мной, не сломалась булава…

Я за Родину свою, хоть с конём, хоть без коня,
Постою в любом строю, не балуйся у меня…

ПРИПЕВ:

Если с Родиной беда, ни за чем не постою!
Я парнишка – хоть куда - победю в любом бою!!
Или, может, побежду? Нет, наверно, побежу!!!
В общем, я не подведу и победу одержу!!!!

Выходи, трёхглавый гад, над тобою посмеюсь!
Будешь сам себе не рад, - сосчитать до трёх смогу!!
И огня не побоюсь, и на славу подерусь!!!
Не отдам Святую Русь на позорище врагу!!!!

Не свисти, коварный змей, перегаром не дыши…
То, что я тебя сильней, знают даже малыши.

ПРИПЕВ:
Если с Родиной беда, ни за чем не постою!
Я парнишка – хоть куда - победю в любом бою!!
Или, может, побежду? Нет, наверно, побежу!!!
В общем, я не подведу и победу одержу!!!!