Стихи

Наталия Лысякова
Душа,как оголённый провод,
Готова выжечь всё до тла...

Как глупый, маленький ребёнок,
Ступая в озеро без дна -
Так эти строки отдаю вам :
Смеяться, плакать вы вольны...

Всё : радость,боль моя и думы
Уж вылетели из моей груди.