Радостно - рассветное

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Кто   сказал,  что  не  чудесны   сны
 в  ипостасях   всех   интерпретаций?
 Есть  видения,  что  просто  суждены
 стать  моментом   ваших  медитаций.
          Претворяйте  в  жизнь   моменты  сна,
 что   казались  на  рассвете чудом,
 интересно  же:  из  сна   весна
 огорошит   вас  своей   причудой.
         Просто  прикоснитесь  вы   ладошкой
 к  первому  рассветному  лучу
 и   увидите,  как   ярко - рыжей    кошкой
 зайчик  солнечный  мурлыкнет  вам: "...шучу...".