О твоём рождении

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Желание  "УЗНАТЬ"  -  носитель   всех  Тонов,
 вправляй  его  в   "браслеты"   Песнопений,
 ведь  главное -  носитель  сей   не нов:
 всей   Памяти   Твоей   воскресший   гений.
          И  если  к  Памяти,  рожденный   мантрой   СЛОГ
 прибавить,  как   тональность   Сновидений,
 то  значит  прямо,(а  не  как  пролог)
 Звук   попадает  в   Таинство   Рождений.
          Себя  ты  вспомнишь  ни  с   "уа - уа",
 ни  с  Трепета   Первейшего   Вхождения,
 а   как   Священность   СветоБытия
 в  нежнейшей   Радости   Мелодий   Восхищения...