О засыпании

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Мгновенность   Всеохвата
 из  сердца   глубинЫ -
 медитативной   ватой
 уложенные   сны.
      И  нежность   Созерцания:
 Земли   ночной   виток,
 летящий  в  Мирозданиях
 наш   Радости   Цветок...