Счастье необъяснимо...

Ольга Заря 2
Эх, хорошо  -  то как,
Если с улыбкой утром
Пудрюсь я просто так
Новой  французской пудрой!

Красной помадой рот
Вмиг  обвожу с улыбкой,
Сердце моё поёт
Самой стозвучной скрипкой!

Буду теперь такой!
Мы не такое можем!
Птицам машу рукой,
Радость дарю прохожим!

Весело, хоть  пляши!
Мне ни к чему ужимки...
Это позыв души –
С миром идти в обнимку!

Песен тревожный звук
Носится где-то мимо.
Как-то светлей вокруг -
Счастье необъяснимо...