Интерпритируя Уильяма

Юрий Войнов
...Я, как дитя, ищу тебя вокруг,
Зову тебя, терзаясь день и ночь... /У.  Шекспир, «Сонет 143» (пер. С.Я. Маршака)/

Я, как дитя, ищу тебя вокруг,
Зову тебя, терзаясь день и ночь,
Наверное, закрыл тебя супруг
И, видимо, ключи закинул прочь.

И я не знаю, как теперь мне быть,
Что делать в ситуации такой.
Наверное, придётся всё забыть,
Накой ты мне закрытая? Накой?



William Shakespeare. Caricature, Иллюстрация Владимир Лукаш