Одиночество с видом на луну

Мелони
Одиночество…но с видом на луну...
Сдам в аренду или подарю.       
Поменяю на дождливую  весну.   
Кто желает? Денег не возьму…   

Состояние б/ушное, жилое.      
Но до ржавых пятен далеко...   
Всё залито слезами, но отмою.      
Только горечь въелась глубоко...

Вид не Ах, зато акустика прекрасна,   
Хочешь вой, реви, стони, кричи...   
Здесь даже эхо над тобой не властно,   
Здесь лишь ветер в щелочку свистит...

Но в лунном круге нет зеницы ока,   
В мертвом небе нет желанных звезд.
Лишь двадцать метров к окну от порога,
И тоски унылой сотни верст...   

Нужно ли кому? Я, увы, не знаю... 
Только, если нужно - я отдам!      
Взять ни чего на память не желаю,       
Мне не нужен этой боли храм...