Штрих о символах

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Две   Змеи  и   Жезл   Гермеса -
 символ   мудрости   оков,
 где  восьмеркой   бесконечность
 всей  мгновенности   веков.
      Где   текучесть   символична,
 ток в  Себе   открытий   быстр.
 Петли   Времени   вторичны
 в  Памятийных   всплесках   искр
      символов,  что будто клином
 в  Энерго - легкий  Квант  "билет"
 прорываютя  лавиной
 ДНК   меняя   след.