И волки малину едят

Шпага Светлана Владимировна
Июль — прекрасная  пора —
и  земляничные  поля.
Устал — присядь 
под  куст  малины.
Ты  стал  свидетелем
картины ?!
Как  волк   с  медведем 
едят  мило  с  куста
кровавую  малину.
Но  это  жизнь,
таков  закон —
природа —
оборото —
форм —
А  вот  ещё,
бобры  в  России
построили  себе  плотины.
И  в  каждой  области  вода
фильтруется
сквозь  дом  бобра !
Природа  нам  даёт  подсказку,
а  вы  уж  сочиняйте  сказку.

13.12.2011 г.
13ч. 39м.