Твое Сердце

Александр Самир
Отражаются блики на окнах
Распустившейся в утро весне
Разбежались, играясь и в стеклах
Растворились, на дома стене

Сердцу тоже сегодня привольно
Оно мается  где-то в груди
От чего же бывает так больно?
От чего же скулит так внутри?

Может это весенние ветры
Может солнца, тревожат лучи
Может ливни, слова, километры
Ты скажи, я пойму,  не молчи…

Только ты как немая обитель
И нехоженых гор тишина
Над моею судьбой повелитель
Не промолвишь короткое да

Но тебе, я же знаю, как прежде
Ты ведь сердце родное мое
Когда время уходит надежде
Ты не можешь оставить вранье

И как ты я же врать не умею
Знаю все, что давно уж пора
Ведь одной только нею болею
Но выходит не наша игра

Раздало все тепло по крупицам
И любовь разнесло на весь пир
Даже если уж больше не биться
За любовь..вздох последний…за мир…