Южные ветры порою - акро

Александр Копп
Южные ветры порою
Жгут  мое сердце.  За что?  
Новые  беды  намоют…
Изморозь, дождь - все равно!

Ехать сквозь ветры занудно:
Воют.  Стеная,  трубят…  
Ева  Адама  принудит:
Тайна  –  чего  наудят…

Рифмы марают страницы…
Ингрид* придет на Привоз…
Порохом  пахнут границы…
Овод - и запах угроз!

Рожи  не корчат нам птицы!
Оттепель -  скоро ль придет?
Южные… Божья десница…

Южные ветры – вразброд...

Автор позволил заменить «ы» на «и»
• -  Значение имени Ингрид:  прекрасная