Письмо Весне

Игорь Морозов 6
Весне стихов  писал немало:
Тебя люблю, скучаю, жду!
Она меня не услыхала
И задержалась на беду.

Приди, внезапно, утром ранним,
Уж мочи нет смотреть на снег.
Я жду тебя, как ждет свиданья
Влюбленный пылко человек.

Приди! Всели в меня надежду,
Цвести ракитам повели
И соком от березы свежим
Мне жажду встречи утоли.