Зачем раскрашивают ленты

Шпага Светлана Владимировна
Зачем  раскрашивают  ленты?
     Чтобы  цветной  была  любовь.
Зачем  раскрашивают  ленты?
     Чтоб  радугой  забила  кровь.

А  я   раскрашу   цветом   БЕЗДНЫ,
    я   ненавижу   цвет    НЕВЕСТЫ,
    пусть  чёрной  станет  моя  кровь,
    я   не   воскресну   уже   вновь!


   …я  уйду   от   вас   зимою,
    непроглядной  чёрной  мглою,
     пускай  лёд  скуёт   могилу,
      чтобы  тело  там  не сгнило,
       заметёт   следы   пурга,
        отдыхала  чтоб  душа…

13.04.2013 г.
13ч.45м.

На  самом  деле  я  обожаю  белый  цвет  и  все  остальные