Я воскресшая в воскресение

Елизавета Коробихина
Я на грани уничтожения.
Поглощаю тоску с пафосом.
Приступ самоуничижения -
Смесь с печальным "вконтакте" статусом.

Нам на небе все роли розданы.
Мне играть мою, правда, влом.
Изначально я ангелом создана,
Чтобы стать твоим дьяволом.

Пью до дна я людскую ненависть.
Мне насытиться - два глотка.
Мозг до клетки впитал перекись.
Мне до прошлого - три мотка.

Плёнка старая, но жива еще.
Подкасетник стертый, в царапинах.
Ну скажи мне, я здесь причем?
Я же путь выбирала правильный!

Я старалась святою быть девою,
Я училась любить безразличных,
Но в меня ты вселился демоном
И нарушил пространство личное.

Ни к чему теперь слезы катятся.
Ни к чему душа ищет спасения.
Я распятая в прошлую пятницу.
Я воскресшая в воскресение.

(26.08.2012)