18 апреля

Мэй Уэст
Я знаю, что все стандартно так начинается
И наперёд вижу, чем все закончится
Это цикл
         От мая к маю
Попытки избавиться от одиночества
Я слепну
        и глохну
К доводам разума
И делаю то, что раньше не делала
И ты как они
        Как все удивляешься
        Какая я дерзкая
        Какая я смелая
Мне кажется, что все мои черные дыры
Решили что срочно надо устроить re-брендинг
Я снова ненавижу свои отражения
И снова того, кого забанить бы  -  френдю
Я слушаю то, что раньше не слушала
и слышу
но лучше бы вовсе не слышала
И ночью не плачу – все слезы повысохли
А небо просторное
        И воздух дышит
И лишь бы не знать,
            Но знаю заранее
Когда прозвучит
Мое
           «до свидание».