Вы прошли, не оглянулись...

Асеева Татьяна
Вы прошли,
не оглянулись.
Ах, зачем же Вы прошли?!
Вы бы лучше заглянули
в сердце раненой души.

Вы бы только посмотрели
с тихой нежностью в глаза.
И тогда -
Вы не прошли бы!
А остались
НА-ВСЕГ-ДА!!!

18.04.13