Опять бушует непогода

Наталья Сурмина
Колючий снег летит, летит,
Опять бушует непогода.
Под куртку ветер злой проник,
И перепутал время года.

А ветки сосен на ветру,
В отчаянье сильнее машут.
И я сегодня не пойму,
Куда девался день вчерашний?

Где тот безудержный апрель,
Когда Весна глядит в оконце,
А поутру звенит капель
И светит ласковое  солнце!

Весна - красна, приди скорей ,
В каких краях ты заплутала…
А снег кружит сильней, сильней,
Неужто вновь зима настала?

фото автора