Хронос

Александр Фред
Мы так потеряны в минутах и часах
и как- то циркулем отмечен,
у вечности обшарпанный вокзал,
и расстояния с тобой до нашей встречи.

Но семафорят разные огни,
и хронос продлевая свои визы,
билеты раздаёт не в те концы,
наверно так он чуточку обижен…

И вот мы мчим на разных полюсах,
забыв, что миг у жизни быстротечен,
прости меня, что мало так сказал,
и от меня ты стала так далече.

И что на картах наших городов,
шаги чеканя день и нощно,
года закручивают мощно...
восьмеркой хрупкую спираль.
                17.04 - 18.04.2013 14:08:08